Rabu, 26 Juni 2013

cara lolos, lewat, bypass, blokir filter web nawala dan sebagainya part 2

Cara Melewati Blokir atau Filter Web dengan VPNnah bro kalo sebelumnya kite ngeshare cara lolos blocking, proxy server nawala dan sebagainya menggunakan aplikasi auto hide ip, sekarang kite mau ngebahas Cara lolos Blokir atau Filter Web dengan VPN cara ini gw jabarkan agar internet yang kita gunakan bisa bebas dari belenggu oleh filter yang dilakukan penyedia internet. Karena apapun alasannya, pembatasan dalam penggunaan internet itu ga adil *apa hubungannnya???
tapi gw juga tetep dukung apa yang telah dilakukan para penyedia internet untuk mem-filter
 segala sesuatu yang mengandung hal negatif di internet *berlaku hanya untuk anak kecil tapi..hahaha
 coba bayangin aja kalo tiba2 lo mau ngedonlot film bokep, mesum jilbab mesum, anak kecil ngentot, cewe ngentot sama kuda, cewe jilbab nyepong terus crot dimulut, abg nakal, tante mabuk dientot, diperkosa dihutan, diperkosa terus dibunuh, crot dimulut berkali-kali, dientot rame-rame, gangbang, lunamaya aril, bapak ngentot sama anak tiri, ibu kandung dientot tetangga kan sedih sob susah nyarinya??? iya kan...
nih gw kasih dikit kumpulan koleksi film bokep gw bergendre cewe jilbab mesum silahkan donlot disini sob, bisa donlot pake hape bisa juga pake pc



Cara Melewati Blokir atau Filter Web dengan VPN



Jika sebelumnya kita melewati filter atau blokir dengan mengganti DNS punya google, yang mana cara tersebut kini sudah tidak berfungsi lagi. Ini ada cara lain yang bisa digunakan untuk bypass filter yaitu menggunakan free VPN yang sifatnya gratis alias tidak berbayar.
Langsung saja silahkan dipraktekkan sendiri Cara Melewati Blokir atau Filter Web dengan VPN dibawah ini.


VPN atau Virtual Private Network yang digunakan adalah free VPN dari freeCanadaVPN.com.
Untuk pengguna Windows 7 konfigurasinya adalah sebagai berikut:
  • Buka Network Connections di Control Panel atau klik Open Network and Sharing Center.
  • Pilih Set up a new connection or network.
  • Pilih Connect to workplace kemudian Next.
  • Centang No, create new connection kemudian Next.
  • Pilih Use my Internet Connection (VPN).
  • Isi kolom Internet address dengan freecanadavpn.com 
  • Isi Destination name dengan freeCanadaVPN.com kemudian Next.
  • Isi User name dengan free
  • Password diisi dengan melihat di sini, lihat angka yang tertera. 
  • Silahkan Klik Connect
Untuk melakukan Disconnect atau Connect silahkan klik kanan pada koneksi yang bernama freeCanadaVPN.com.
Cara Melewati Blokir atau Filter Web dengan VPN


Cara Melewati Blokir atau Filter Web dengan VPN


Cara Melewati Blokir atau Filter Web dengan VPN


Cara Melewati Blokir atau Filter Web dengan VPN


Cara Melewati Blokir atau Filter Web dengan VPN
  
Cara Melewati Blokir atau Filter Web dengan VPN


Cara Melewati Blokir atau Filter Web dengan VPN


Cara Melewati Blokir atau Filter Web dengan VPN


Untuk melakukan seperti dalam artikel Cara Melewati Blokir atau Filter Web dengan VPN, sebaiknya modem sedang konek dengan internet. Ini akan memudahkan saat pengisian user name dan password. Karena password yang diberikan oleh freeCanadaVPN.com bisa jadi berubah-ubah. Jadi anda bisa langsung menuju freeCanadaVPN.com untuk melihat password-nya.

Semoga bermanfaat apa yang saya uraikan dalam artikel Cara Melewati Blokir atau Filter Web dengan VPN ini. Segala bentuk penyimpangan dalam penggunaan free VPN ini adalah menjadi tanggung-jawab pribadi masing-masing. Seperti peringatan yang diberikan oleh freeCanadaVPN.com ini:


 




UPDATE !!

Website freeCanadaVPN.com telah dialihkan ke http://www.newipvpn.com/. Namun cara untuk menyeting di komputer langkah-langkahnya masih tetap sama.

Jika NewIPVPN.com sudah konek maka langkah selanjutnya adalah menuju website newipvpn.com agar internet bisa digunakan.

Cara Melewati Blokir atau Filter Web dengan VPN
No Internet access

Klik YAHOO.COM:

Cara Melewati Blokir atau Filter Web dengan VPN


Klik I AGREE: 

Cara Melewati Blokir atau Filter Web dengan VPN

selesai dah..

Cara Bypass atau Melewati Situs Yang di Blokir

berikutnya kite mau ngeshare artikel lolos blocking, proxy, bypass situs yang diblokir yang akses pake wifi nih sob, 
Anda yang pernah menggunakan akses internet melalui WIFI, tentu pernah merasakan adanya pemblokiran situs atau web tertentu. Dengan adanya pemblokiran ini tentu saja membuat kebebasan menjelajah dunia maya kita menjadi sedikit terbelenggu. Biasanya kalau akses WIFI yang kita gunakan adalah milik kampus atau perusahaan situs atau web yang diblokir adalah yang berbau porno atau sosial media misalnya Facebook atauTwitter.
Namun jangan putus asa dulu, di sini akan saya perkenalkan anda dengan salah satu program untuk membobol atau bypass filter akses internet. Program atau software ini cukup sederhana sekali, anda cukup menjalankan saja tanpa adanya seting apapun.


Bagi anda yang ingin mencoba program ini silahkan anda download di sini atau kunjungi di situsnya Ultrasurf.

Cara Melewati Situs yang Di Blokir

Jika anda menggunakan internet bukan dari jaringan WiFi tetapi dari salah satu operator dan merasakan ada pembatasan atau pemblokiran maupun filter situs atau web tertentu, anda bisa menggunakan cara melewati blokir situs atau web dengan membaca artikel:

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

plese no spam.!!